Мы вместе

Мятежная Степанида
Мне было пятнадцать,  семнадцать тебе  -
Теперь уже больше намного,
Но всё ещё льётся любовный мой бред
В законы поэзии строгой...
Я рифмам пытаюсь доверить всё то,
Что душу тиранит мне ночью,
И строчки,  в моём исполненьи простом,
Летят в благодатную почву! 
И тянутся слов тех наивных ростки  -
Как руки к тебе через время,
Мой милый,  объятья любви так легки!
И нет лучше этих движений!
Мы вместе.  Мы рядом.  Теперь на двоих  -
Одно продолженье сюжета...
Мне счастьем в глазах  -  отраженья твои...
Спасибо,  любимый,  за это.


2014