Конфетка..

Азалия Жуланова Ханина
   Мне сказали мама с папой:
   Ты сиди, сынок, играй.
   Вот лисичка, вот утята,
   Пирамидку собирай.

   Долго рылся я в игрушках,
   Все их славно облизал,
   А под маминой подушкой
   Я конфетку отыскал!

   И крутил её, старался,
   Всю бумажку обсосал...
   Наконец, я к ней добрался:
   Ох и вкусно!- я не знал!

   Вот сижу я в шоколаде,
   Разукрашенный зефир:
   На штанишках и рубахе
   От конфетки-сладкий пир!

   Мама в комнату заходит-
   Я с конфеткой, веселюсь!
   Глаз с меня она не сводит:-
   Хочешь, мама?-поделюсь!..
   
   08 марта 2014г