Жить невозможно без тебя...

Платон Андреев
Жить невозможно без тебя,
Без запаха родного,
И вырвать душу из себя,
Когда ты ждешь другого.

Я не хочу встречать рассвет,
Когда тебя нет рядом,
Я только помню твой ответ,
Он был наполнен ядом.

Я не хочу идти вперед,
Увяз в тоске дремучей,
И как без крыльев самолет
Пропал за черной тучей.

Я знаю счастье не вернуть,
Любовь - она, как птица!
Мгновенно может упорхнуть,
Назад не возвратиться.