Сука - любофф

Юна Марина
Пульс стучит в висках канонадой,
Ты любил меня так недавно,
А теперь сказал, что уходишь
И простить себя очень просишь.

Я наморщу лоб, сдвину бровки,
Канапе возьму в пол - икорки
И под стопочку бехеровки
Я скажу тебе:
- Да пошёл ты!

Соблюдая мужской свой имидж,
Бровью дёрнешь и губы скривишь,
Слёзы спрячешь, почти заплачешь...
Ты мне, сволочь, за всё заплатишь!

Пульс стучит в висках канонадой:
- Вернись, милый!

Оно вам надо?