Одни. Другие

Влада Нагевич
Одни стреляют метко в спину,
другие нагло врут в глаза,
Одни проходят просто мимо,
другие бьют хотя бы раз...

Одни поднимают с колен,
другие и взгляда не бросят.
Одни спасают из плена,
другие в могилу уносят.