У кого-то, нервы как струны...

Федотовская Ольга
У кого-то - нервы как нити ,
У кого-то - нервы как струны .
У кого-то - они бумажны,
У кого-то - они чугунны ...

А мои ...А мои не трож ты!
Они были уже - бумажны ,
Я просила:-"Тяни осторожно
и прошу, мне не делай больно!"

Когда стали нервы , как струны ,
Я уже не о чём не просила .
Когда стали нервы-чугунны ,
Я сказала:-"Во мне моя сила!"

Ну ,а ты ,ты-кораблик бумажный ,
Кути там , где тебя "кутило".
Персонаж моих слёз,самый важный...

Превратил мои нервы в чугун...
Назову я тебя -"Бесшабашный
и , бездушный , кораблик-тайфун"...