Звони

Влада Нагевич
Звони в любое время года!
И в день, и в ночь ты мне звони!
Я разлюбить тебя сумею,
когда восстанут мертвые с могил.

Когда с небес сойдут к нам Боги,
когда исчезнет солнце и вода,
я лишь тогда тебя забуду,
и потеряю навсегда!