Вырывается на свободу всё!

Руслан Зацаренко
Вырывается на свободу всё!
Из земли вода ключом быстрым бьёт.
Вынося на поверхность то,
Что глубоко лежит и часа своего ждёт.

А в душе, в колыбели стихий.
Где бушует пламя страстей.
Вырывается на свободу - вздор.
Не жалея чувства людей.