К твоим ногам, я брошу комплименты

Руслан Зацаренко
К твоим ногам, я брошу комплименты.

В твои уста, вложу осенний шум дождей.

В душе весна!

По телу лета знойность!

Осеннею грозой,

Твой купленный сейчас билет гремит.

Ты уезжаешь, я разбит…