попрошу я Золотую рыбку...

Иванова Елена Юрьевна 1
я купила новые крылья,
только вот с размером ошиблась...
и лежать в сундуке им, пылиться,
до тех пор, пока не похудею!

да-а! купила б к зиме лучше шубу -
крылья-то не очень согреют,
и еще когда не по размеру...

в шубе я была куда бы солидней!
А теперь вот ненужные крылья,
почти как в той сказке, про рыбку...

Попросить бы Золотую рыбку...
да... ее и поймать еще надо!
и к тому же жить бы у моря!

...а на кой мне тогда эта шуба???
если жить бы, к примеру, у моря...
а со мной чтоб старик...и корыто!

может, он поймает Золотую рыбку...
попрошу тогда стиральную машину!

до чего ж люблю эти сказки!