2506. Путь и радость в шагах веры...

Слава-Блудный Сын
Ты почувствовал касанье
нежной Любящей руки -
и открылось вдруг желанье
быть с Христом в Его Любви!

Путь и радость в крыльях веры
и влеченье в Небеса
укрепляют сердце Светом,
душа в счастье от тепла!

"За Тобой!" - поём мы в песнях,
за Тобой хотим идти,
хоть и трудно - за Тобой лишь,
Ты ведь - Бог Святой Любви!

Ты веди, Спаситель Вечный,
Ты веди к спасенью нас,
чтоб над нами развевалось
знамя Истины, наш Царь!

Пусть вокруг бушуют бури,
тучи мрачные висят,
но с Тобой, наш Бог Всесильный,
мы войдём в Твой Вечный рай!

Пусть Твоей руки касанье
нас надеждой ободрит,
Ты ведь ждёшь, открыв объятья,
во вратах Святой Любви!


                Аминь.