Бритва ревности

Руслан Зацаренко
Я, бритвой ревности порезался сегодня.

Едва заметное ранение.

Чертовски глупые сомнения.

Попали в душу, словно сигаретный дым.

И нет им выхода.

Осядут без сомнения,

И пустят корни.

Нет, не могу найти я места.

Покой потерян, по прихоти любви.

Теперь могу я думать, только о тебе.

Вот это жар, так жар в душе.

Лицо пылает, молнии в глазах.

Эй, там, я никому, вы слышите.

Ни чёрту, ни суккубу.

Ни дам и шанса быть с моей подругой.

Держать её в объятьях и смеяться.

Я буду драться, драться, драться…