Тебе

Мария Резцова
Я знаю, чего ты боишься,
(Поверь, мне знаком этот страх)
К чему всей душою стремишься,
Но не наяву, а в мечтах.

А общество сплетничать любит
И душу твою вынимать.
Запишет в святые, осудит...
Тебе ли об этом не знать?

Но если жизнь, выбрав дорогу,
К тебе приведёт вдруг меня,
Я дам обещание Богу,
Что я не обижу тебя.

08.03.2014г.