Постой...

Руслан Зацаренко
Постой.

Ещё немного.

Повремени, меня все поглощать.

Не слыл я в городе, тихоней – недотрогой.

Всегда и всех, умел, когда то укрощать.

Опять в бреду я.

И в своих виденьях, зачем то  телефон  беру.

Кручу в руках,

Не набирая цифры восемь.

Как прежде, связь с тобой держу.