***

Анна Снеж
Она бросила пить,
     курить,
             бродить по ночам…
Перестала выть,
   истерить,
             шляться по кабакам…
Перешила «быть»,
     «чудить»,
                по стареньким чертежам...
Будет жить,
     любить
      и дарить его стихам.
01.11.2012