Не смотри в мое одиночество

Анна Снеж
…Не смотри в мое одиночество по ночам.
В этом мире всегда спокойно и полный штиль.
В нем дороги по эксцентрическим кругам,
По обочинам аккуратными стопочками утиль.

…Не ищи в моем одиночестве ста причин.
Нет ответов там, где давно ни солнца, ни ветерка,
Ни друзей, ни прохожих, ни женщин и ни мужчин.
…Только кучные серые грозные низкие облака.
02.11.2012