Вопрос

Игорь Нехаенко Одесса
Идёт информационная война
Вы все её солдаты или овцы
Собаки разных крепостей сбивают стадо
Но ведут куда?
Стань человеком
И не будет в том вреда
Ни самому тебе ни поколеньям роста
Включи свой разум
Из инстинктов вырви мозг
На Землю погляди со стороны
Задай себе вопрос
А для того ты здесь
Чтобы плодить навоз
И человека на Земле известь?



9 марта 2014 в 6:04