Я любви отросток посадила...

Александра Парамошина
Я любви отросток посадила,
Поливала каждый день его...
Я от всей души его любила,
Кажется не любит так никто.

А цветок подрос и стал колючим,
И меня к себе не подпускает.
Прикоснусь к нему- он взглядом жгучим,
Каждый раз тихонько убивает...