Тишина

Федор Андреевич
Тишина.
Мне тебя не хватает.
Не хватает тебя.
Тишина.

Знаешь...
А я здесь умираю...
Я прожег свою душу до дна жгучей болью щемящей тоски, разъедающей главную мышцу.

Ты побудь со мной, не уходи.
Хотя нет, не держу! Иди!

И один я могу напиться!