Реалии

Мятежная Степанида
В наше время всё реже встречается честность,
И порядочность тоже  -  как редкий цветок.
Добродетели эти давно неуместны,
К сожалению,  мир современный жесток...

Вот такие реалии.  К слову  -  ремарка:
Дел хороших не ведает всуе злодей,
Честь и совесть,  увы  -  дорогие подарки!
И не стоит их ждать...  от дешёвых людей.

Можно много найти в нашей жизни изъянов,
Но не так уж печален сей мой лейтмотив  -
Окружайте себя дорогими друзьями!
Их проверила жизнь. 
В этом мой позитив!



2014