101. Скрипит снежок...

Людмила Гусева 3
Скрипит  снежок…
Я медленно иду…
И вслушиваюсь…
В тишине…
В этот природный  звук.
Ускорила шаги,
Звук изменил тональность,
Я подбежала…
И от игры со скрипом рассмеялась!
Ох, и порадовал меня морозный скрип!
Я словно в догонялки с ним сыграла…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       

Рецензия:
Весело скрипят на снегу шаги,
Радостны они и легки.
К счастью ты идёшь не спеша
И поёт от скрипа душа...
(Елена Ямская)
    *    *    *
Да чего ж обманчив тип -
Тот морозный, хитрый скрип!
(Ступников Владимир)