Своей любви я знала цену

Лидия Шаламага
Своей любви я знала цену,
ТАК НЕ ЛЮБИЛ ЕЩЁ НИКТО!
И я простила за измену,
Хоть сделать это нелегко.

Видать, змея вонзила жало,
Когда твой Ангел мирно спал
И ничего я не сказала,
А ты чернить её не стал.

С небес нас Ангелы молили,
На всё взглянуть со стороны,
И разом, мы потом решили,
Пусть это будут наши сны.

Я избежать смогла скандала,
Терпенье, видно Божий дар
И мудрой женщиною стала,
Хоть на душе мрак и пожар.

Коли себя украсить нечем,
Пусть скромность будет вам к лицу,
Перестрадав, не унижаясь,
Просто шепните: " Я ЛЮБЛЮ!"