Ты спросил меня, девочка, можно

Александра Парамошина
Ты спросил меня:-Девочка можно?
Ты ответ мой давно уже знаешь..
Буду нежно любить...осторожно
Ты любовь мою не потеряешь.

Будут руки дрожать от волнения,
Будут губы шептать...мой любимый..
Мы с тобою живем лишь мгновением,
Старых песен меняя мотивы...

Окунуться хочу в твою нежность,
И конечно всегда быть взаимной.
Обретая с тобой безмятежность,
Тебя любить и быть твоей любимой.