Спасибо вам, друзья...

Вера Аксенова-Соснина
Спасибо вам, друзья мои, спасибо!
Вчера вы приходили, поздравляли.
И стало так легко на сердце, ибо
Друг друга мы совсем не потеряли.

Я знаю... этот мир - он не жестокий.
Он просто проверяет нас на прочность.
И преподносит нужные уроки.
Он не жесток! Теперь я знаю точно.

Весна - сначала звонкою капелью,
Потом цветеньем, запахами сада -
Купает нас в невидимой купели,
Не зная даже, как нам это надо!

И журавли... несут на крыльях лето.
Так ясен клин их в небе лучезарном!
В природе обновленье. И за это -
О, как, Весна, тебе мы благодарны!


Музыка для души. Супер сакс «В тумане…»