Счастье есть

Влада Нагевич
Что в тебе было святого?
Мой падший ангел с небес,
И что я нашел такого,
что теперь не забыть мне вовек.

Ты грешнее всех грешных на свете,
Тебя за что мне любить?
Лишь только за то, что счастье,
Ты сумела мне подарить.