Ложь во спасение

Зейналова Эльмира Новрузовна
Все мы боимся потерять кого-то близкого, родного...
Легче ложь во спасение примерять... Снова и снова...
Оставить исповедь на смертный одр или для безымянного попутчика в вагоне...
Истины носить горб... Гибнуть в колючем от ереси загоне.



5 марта 2014