азиаты - нашествие

Андрей Данте
озверела азия,
захотела многого,
получила азия,
как не ожидали многие.

и с тех пор в России,
покой и тишина,
знала много крови,
русская земля.

как всегда незваными,
гости те пришли,
скверно поступали, битым ушли,
кто ушел, кто где-то во земле сырой,
пьяный как от сыты, вечно молодой.