Серый дождь несет разлуку

Татьяна Дизик
Серый дождь несет разлуку,
Кольца пишет на воде,
Накликает грусть и скуку,
Лужи делает везде.
Кто там длинными ногами
 Пробежался за окном,
Плача горькими слезами,
Поливает всё кругом?
Небо серо и уныло,
Телевизор глух и нем,
До чего же все постыло,
Не утешусь я ничем!