Зимние осадки. Метаморфозы

Надия Валеева
Шум дождя сменился тишиной.
– Измельчал я что-то, каким-то заторможенным стал, замороженным… Я не я! - думал дождь, кружась над землёй в снежном вальсе.
– Какой головокружительный полёт! – подумал снег. – Ой, я слипнусь от восторга!
Он слипся и выпал в осадок.

20 февраля 2014 года