Где ты, весна?

Людмила Молчанова 25
Где ты, весна ?
Тебя зову   я !
Приди и зиму прогони!
 Снега ручьями замени,
И солнца жарким поцелуем,
 Деревья, травы пробуди,
От зимней спячки опастылой.
Всё, что бело- уже не мило.
Палитру радуги весёлой
На землю щедро оброни!