личный бог

Аська Васина
мой личный бог растёт на грядке
или гуляет во дворе
соседи этому не рады
и не участвуют в игре

но мне плевать
ему – подавно
он – Бог и в этом есть резон
ему есть я
в придачу – слава
а белке в клетке – колесо

таков расклад и джокер в прикуп
куда ни кинь
мы круче всех
меня к святым причислят лику
его – к запретной полосе

чтобы чужие не ходили
молиться
как на водопой
он – личный бог
а я – мессия
а боги прочие - отстой