Начало весны

Галина Таравкова
С небес течёт поток лучей,
Сияют блики солнца на карнизе,
Проснулся и заговорил ручей,
Вода бежит в овраг до низу.

Чирикают на ветвях воробьи,
Сосульки плачут и теряют слёзы,
В холодной луже чистят пёрышки они,
Играют лучи солнца на берёзе.

    Март 2014 год.