Мне стало скучно говорить банальности

Таня Филатова Мир
Мне стало скучно говорить банальности
И лучше я немного помолчу…
Я научусь жить с собственной тональности
И буду делать то, что захочу.

Для этого не надо разрешения,
Тех, кто мне дорог..Ведь они – друзья!
А от врагов не нужно снисхождения…
Они и так всё запретят…НизззЯ!

Я столько обо всём наговорила,
Не подчиняясь правилам игры…
И умных глупостей я столько натворила,
Что лучше я притихну до поры!

26.07.2013.