О школе

Лариса Пилипчук
 Какое счастье- каждый день
 Спешить мне на уроки!
 Пусть, хоть ненастье на дворе-
 В том нет большой мороки,
 Когда десяток ребятишек:
 Веселых девочек, мальчишек
 Уж в школе меня ждут...
 Звенит звонок, бегут минутки...
 Есть на уроках место шутке...
 Так день за днем идут...
 За годом год проходит,
 А счастье в школу водит.