Держу огонь в ладонях...

Ольга Мельничук 2
Держу огонь в ладонях
Так бережно, так нежно,
Так страстно...Нет покоя:
В душе любовь безбрежна!

И слезы сожаленья,
И радости, конечно,
Огня во мне рожденье,
И пламя безупречно!

Держу огонь в ладонях,
Отчаянно мечтаю:
Вперед - к любви…По коням!
Души в тебе - не чаю…

Большой любви мгновенья,
Плетут из кружев - вечность,
Дают мне пуд терпенья,
Домчать чтоб до конечной!

Держу огонь в ладонях,
Разлуки не догонят,
Ты только дай надежду,
Судьбой стань неизбежной!

Зову на помощь - ревность,
Она - манок сердечный,
И чувства вновь согрелись
От мыслей наших грешных!

Держу огонь в ладонях
И не боюсь обжечься!
Любовь мою ты понял:
Не то, чтобы развлечься,-

Судьбой стать неизбежной!



9 марта 2014 год, Новосибирск