Бессмертие

Станислав Диксен
Бессмертие – это способ иного,<НЕбелкового> существования ?
Это жизнь в другом измерении в тонко - энергетическом
Там вероятно нет места страсти и страданиям
Там удобно и правильно все и все отрегулировано фактически
Но бессмертие …это и  строки  летящие в вечность
Им нет дела сколько веков минуло
Они  о нас поведают миру
Они будут кем то прочитаны …
Бессмертие ….это след от моей кисти
Оставленный на холсте
И кто то  узнает о моей жизни
Как я служил красоте
Бессмертие …это  глаза моей внучки
В них отражение  всей Вселенной
Бессмертие – это любовь к моей покойной жене
Она  существует вне времени
Бессмертие – это вечный полет  к совершенству
Вектор выбран  надежно и правильно
Бессмертие  скоро станет обычным явлением
И даже тривиально- банальным 
Я думаю  в мире все сбалансировано 
<Живи сам и дай жить другому>
Мы будем  услышаны ,увидены, прочитаны
И значит кому то возможно, поможем 
для обретения  ГАРМОНИИ с миром