Я не хочу быть вашею на веки

Эрихта Фромхелл
Я не хочу быть вашею на веки,
Мне хватит дня, и нескольких ночей
Какие, к чёрту: пироги, уют и дети???
Достаточно кровати и свечей.

Не надо удивляться, Сударь, - полно...
Нам всем давно не по 15 лет.
И наша жизнь - это сюжет для порно,
Не стоит превращать её в балет.
03.03.2014