Кто сказал великая любовь?

Энвер Мумджи
                Кто сказал ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ!

Не ищи великого в любви!

Это очень спорное явление!

Кто сказал, что это благодать?

Может это пред потомком преступление?

Жизнь не рай, скорее яд и ад!

А любовь ---смертельная болезнь и зараза!

Ведь когда рождается дитя--------
Не ХОХОЧЕТ ИСТЕРИЧНО,  ПЛАЧЕТ СРАЗУ!!!!!

Ну а мы плодим цветы любви!
Преступления свои мы продолжаем!

Жизнь даем, а к ней и яд и ад,
и любовью деток заражаем!

Можеть быть за это нас не любит БОГ??
И ВАААЩЕ про нас забыл, запил, забил
и БРОСИЛ????   А?

Ведь ХРИСТОС сказал;"Что порвет нить
лишь только тот--кто его на нить подвесил"!

Вывод прост-Отец, сам заколбасил СЫНА!
Понял Бог чаво он натворил!
И взял распял--преступная скотина!

Прошу прощения у верующих---Я!
Я точно знаю, Бог - он есть!
Однозначно, это истина бесспорная!

Я верю, что он есть.
Вот только не верю я ему!
За то , что нас он создал
Таких жестоких, злых, тупых,
и равнодушных--по образу
и подобию СВОЕМУ!!!!!!!

                ХУЛИГАН------М.ПРИНЦ.
                09.03.2014.