Праздник Бешеных Сук

Сеня Мнимый
Любые совпадения, аналогии, подозрения по поводу связей ниженаписанного с реальной жизнью ИСКЛЮЧЕНЫ.
Если кто-то захочет это с чем-то связать – пусть, сначала, свяжется с хорошим психотерапевтом.


эй приятель
что за шум
что за гам
да ты не в умате
друг
похоже
что и к нам
пришёл
праздник бешеных сук

каждый тут
может похвастать
сколько он их
перетрахал
и в какие именно
щели
и сколько раз
они его
потом отымели
если конечно
он не педераст

увлекательнейшее
занятие
охота на шлюх
то есть
трахнуть
и не отдать ни рубля
это
типа
бесплатного проезда
в такси
но только опасней
бл@

таксист
может
расколотить тебе
еб@ло
а эти твари
тебя не доставали
да ты
счастливый парень
друг
не сглазить
тук тук тук
если не идёшь
на
праздник бешеных сук

давай
выпьем
за это друг
что мы в стороне
от
праздника бешеных сук

чем они плохи
да они неплохи
они исчадия
из самого ада
их добыча
в основном
лохи
но бывают
и прожжённые
кобеля
попадают
и как спички
сгорают
зазря

тут
всё дело
в проклятом инстинкте
который в ширинке
забылся на миг
и ты уже влип
на такую тему
что мало не покажется
дай бог тебе
если уж случится
целёхоньким отмазаться

их много
они разные
метут всё что есть
как саранча
любят бабло
пьют кровь
высасывают мозг
пританцовывая
ча ча ча
иногда их вставляет
когда в них вставляют
большую морковь
ну ты понял
о чём это я

смысл один
высосать всё
что там у тебя
с ног до головы
снаружи
и изнутри
до последнего
нерва и рубля
и на прощание
неудачно
тебя
пристрелив
так
чтобы остался
жив
пропиzdить
что ты ж ещё и собака
и со злостью на тебя
покакав
свалить
и
оскорблённую невинность
умело изобразить
ну
что б ты потом
сокрушался и плакал
будто и вправду
ты злая собака

никогда
не верь
ни единому
их
слову
запомни
друг
никогда
не впускай
их
в свою душу
слышишь
друг
держись
вообще
от них
подальше
если не умеешь
отделять
правду от фальши
понял друг

иначе
друг
есть маза
оказаться
прислугой
на
празднике бешеных сук

ну а если
загорелось
захотелось
ну что же
иди
но не плеть
с собой бери
как нас мудил
фридрих учил
иди
но по карманам разложи
длинные и острые ножи
ножи
ножи
ножи
ножи

им их покажи
может
и не услышишь
лжи
может
и отскочишь
друг
от риска
быть взятым
за писку
и отправленным
отравленным
на
праздник бешеных сук

я разливаю
по стаканам
не покладая
рук
не уставая
твердить
боже
друг
лучше убей
но только
не
к ним
не
к той
не
к ней
на адский
праздник бешеных сук