После зимы, март просто сказка..

Василий Силченко
После зимы,март просто сказка.
Снег на глазах уходит проч
И воздух тёплый словно ласка,
Моей любимой в тёмну ночь.

Так хорошо пройтись дорожкой,
Уже свободной ото льда.
Здесь ты ходила своей ножкой,
Ко мне на встречу иногда.

В свиданьях ночь стрелой летела,
Года бежали чередой
Ты развестись знать не помела
И я уже сейчас уже седой.

А март другим раздал мимозы,
Скворцы поют на все лады.
Тогда дарил тебе  я розы,
Сейчас собрал бы все цветы.

Вновь с крыши капают капели
И все морозы позади.
А помнишь мы сбежать хотели,
Но ты сказала подожди.