Мужчина женщину любил

Руслан Зацаренко
Мужчина женщину любил.

В поступках был неординарен.

В её глазах, он прост и мил.

Любил однако, поскандалить.

Он фраз порой не выбирал.

Без запятых, пробелов, точек.

Мог разнуздать такой финал!

Она любила его, впрочем.

Ещё, он думал, что проспал.

Какое-то событье.

Тот час же скороходы надевал.

Вдогонку делая открытья.

Куда летел?

Зачем он гнался?

Опережая - проживал.

Она учила - наслаждаться танцем.

Круги меняя на овал.

И в тех орбитах, он был проще.

Мог улыбнувшись рассказать.

Как дождь прекрасен, даже ночью.

Когда рассвет он с ней встречал.