раздумия холостякующего 2...

Евгений Климов 2
Один мужик мечтал
 Женюсь!!!
 Но тут же в позу встал
 Боюсь-

 Покой бесценный мой
 Нарушит…
 Полезет по хозяйски
 В душу…

 А телевизор-мой
 Футбол?
 Вдруг гол забьют
 она ж - За стол!!!

 А если в кресле
 Покурить?
 Лишь затянулся
 Слышать-выдь?

 А, в кабинете
 Мой бардак...
 и Ей отдать
 Ну уж, никак

 А эти
 Вечные звонки
 Ну, где ты, как ты
 Не уйтииии...

 А если не дай бог
 Рыбалка?
 Представлю-враз себя
 Мне жалко!!!

 Так выл мужик
 И причитал
 Переживаал
 не начатый скандал

 Мораль?- нормальная
 то финт Холостяка
 Он дозревает,
 Но пока увы
слегка...