Я люблю весну и лето

Марина Бельская
***
Не судите, не смогу я
Никогда с зимой сродниться,
Осень тоже не люблю я –
В это время лишь грустится.

Снега белого забавы
Лишь тоску мне навевают,
Жду, когда пробьются травы,
Когда гром ударит в мае.

На балконе до рассвета
Каждой ночью мне не спится.
Я люблю весну и лето,
Остальное все мне снится.
02.03.14.