Только тебя одну я так люблю!

Рашид Аликберов
1.Вновь говорю во сне
     слова любви
  Снова приснилась мне,
     ну позови!
 
      припев:
  Слова любви пою,
  песню тебе дарю,
  только тебя одну
    я так люблю!

2. И вот опять весна
   мир весь цветёт,
   но почему ж ко мне
   любовь не идёт?

       припев:

3. Юность моя летит
   вслед за судьбой,
сердце желаньем горит
   встречи с тобой
      
        припев:

4.Пусть день и ночь не сплю,
    пусть хоть сто лет
  пойми, я тебя люблю ,
    вот мой ответ
        припев:
 ....................   
     20 мая 1969г