Моей матушке

Руслан Мальсагов
Это стихотворение может показаться довольно простым. Так и есть. Оно было написано давным-давно (еще до публикации здесь) и сохраняется мной в неизменном виде. Оно самое важное из всего, что наличествует на этой странице.

Я, родная моя, ничего не боюсь
И давно ни пред кем не робею;
И с утратой другой, хоть какой, примирюсь,
Но тебя потеряв - не сумею .

Я опасностью всякой смогу пренебречь
Да любые пройду испытанья,
Лишь бы, только, тебя от невзгод уберечь,
Твоего не увидеть страданья.

Я любое несчастье, любую беду,-
Что бы в будущем нам ни грозило,
Несмотря ни на что, на себя отведу,
Чтоб тебя оно не поразило!