Susan Boyle - You ll See

Алиса Мицкевич
Ты думал, не прожить мне без тебя? Смотри!
Не встретить мне рассвет другого дня?
Ты думал, мне плохо
Без помощи твоей?
Смотри
Сейчас и здесь...

Не ожидал слышать, как я смеюсь? Смотри!
Ты думал, что я больше не влюблюсь,
Что после тебя найти
Нельзя дорогу мне назад?
Смотри - здесь и сейчас...

Все решено -
Не нужно мне уже ничто,
И я буду жить,
Свободой дорожить.
Снова одна,
Что было, то уже прошло,
Знаю - мою
Жизнь не отнимет никто.
Смотри!

А сила оказалась слабостью - смотри!
Трудней гораздо уронить слезу.
Правда моя сильна,
Тебе осталось лгать.
Смотри - здесь и сейчас...

Все решено -
Не нужно мне уже ничто,
И я буду жить,
Свободой дорожить.
Я снова одна,
Что было, то уже прошло,
Знаю - мою
Жизнь не отнимет никто.
Смотри!