Половину неба я дарю тебе...

Ольга Любимова 3
 
 Половину неба я дарю тебе,
 Синь просторов дальних,птицу в
 вышине,
 Что летает гордо в облаках
 одна,
 Символом свободы Богом создана.

 Солнца половину...Золота лучи
 Пусть согреют душу, раны залечив.
 В радости и неге мягкого тепла
 Музыкой рассвета зазвучит она.

 Ветра часть упрямого,чтобы друг
 стихий
 Свежестью бодрящей разбудил
 стихи,
 В колыбели сердца спящие пока,
 Жизненной энергии ждущие глотка.

 Часть...А остальное-заберу себе,
 Веря в перемены к лучшему в
 судьбе.
 Времени хранитель свой откроет
 час,
 Зарисовки этой завершая пазл.

 Сложим половинки, целое творя!
 Небо,солнце,ветер...ВМЕСТЕ-ТЫ и Я!