Чужая женщина

Влада Нагевич
Чужая женщина всегда,
Красивее своей,
ее не портят ни года,
ни худоба, что до костей.

Чужая женщина всегда,
хранит в себе загадку,
она с тобою холодна,
но тянется "в кроватку".

Чужая женщина всегда,
красивее своей,
свою попробуй воспитать -
и ей не быть твоей.