9 марта

Лёна Хмоленко
В этот день со мной не было тебя.
Были все, кто мог, но всё-таки не ты.
Я расстроилась, во всём виню себя,
И сама теперь дарю себе цветы.

Испугался. За себя, не за меня, я знаю.
Это я - храбрец, а ты по жизни трус.
Не виню, от всей души любя - прощаю.
Наша "пере-недодружба" - неподъёмный груз.

Хоть беги, хоть не беги - одна дорога,
И уже навеки переплетены пути.
Будет день, когда ты будешь у порога...
Я улыбнусь: "Что ж, долго шёл... Войди".

И ты войдёшь. И я прижмусь с такою силой,
Чтоб клеткой каждою впитать в себя тебя.
Ты будешь мне заглядывать в глаза: "Простила?" -
"Всё так, как я сказала. И иначе нам - нельзя".


09 марта 2014 года