Я боюсь за тебя

Надежда Байнова 2
Я боюсь за тебя,
Вся душа изболелась!
Если будет покой,
То уж точно не здесь.
В мире столько огня,
А вот зло не сгорело,
Видно, в жизни людской
Вечны зависть и месть.

Ночь сегодня моя!
В ней искра загорелась,
Чтоб идти за тобой
И узнать, где ты есть.
Вся издумалась я...
За терпенья пределом,
Дату встречи с тобой
Мне уже не прочесть...